Puglia, i matrimoni a spreco zero di Avanzi Popolo: «Già recuperati 20mila chili di cibo»
Il progetto, nato dall’idea di quattro ragazzi baresi, ha vinto il premio di Last Minute Market e Ministero dell’Ambiente. La raccolta non solo dalle cerimonie, ma anche nei negozi e ristoranti
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Condividi su:In parte, è vero: nelle cerimonie, in Puglia, al ristorante (matrimoni, battesimi, cresime e compleanni), si sa quando ti siedi, ma non sai ma quando ti potrai rimettere in piedi. Durano una vita. Ed è il bello di un territorio che va dal Gargano fino a Santa Maria di Leuca. Sì, è proprio come nel film di Zalone, Che bella giornata, dove il battesimo nei trulli di Alberobello presenta sempre un «rinforzino», spiazzante ed inaspettato. Però, questa è anche una terra che ha un cuore grande. Basta ascoltare Chiara Pinto, dell’omonima tenuta barese, tra Mola di Bari e Rutigliano. È lei la wedding planner degli sposi che non vogliono sciupare nulla: dal panzerotto barese alle zeppole fritte al momento.
A due passi dal ristorante