ASCOLTA LA DIRETTA
Quanto costa mangiare al ristorante di Carlo Cracco a Milano: menù e prezzi

Quanto costa mangiare al ristorante di Carlo Cracco a Milano: menù e prezzi

Il suo nome è il più chiacchierato nel mondo dei cuochi.

ASCOLTA IL PODCAST

Condividi su:

Pardon, degli chef. Vuoi perché il suo ruolo in Masterchef gli ha attribuito il ruolo di quello che rompe le balle a tutti i costi, il serioso che non sa divertirsi, il severo e a tratti ingiusto (sensazione completamente ribaltata guardando Dinner Club). O vuoi perché è stato uno dei primi, e sicuramente il più acclamato, ad imporsi in una città come Milano con il suo ristorante stellato e la sua cucina ricercata dai prezzi non a portata di tutti i portafogli. Anzi. Carlo Cracco, veneto d'origine e milanese d'adozione, ha da qualche anno aperto il suo ristorante "Cracco" in Galleria Vittorio Emanuele II in un contesto di esclusività fedele alla descrizione di cui sopra. Ma che piatti offre ai suoi clienti? Dall'uovo in nero al trancio di dentice fondente con salsa di zafferano, finocchietto passando per il raviolo aperto, ricotta di Seirass e funghi porcini, tuorlo d'uovo di montagna e nepetella. Ecco alcuni prezzi delle pietanze servite al ristorante Cracco di Milano.

Gambero viola di Santa Margherita ligure croccante e funghi – 60 euro

L'uovo in nero – 70 euro

Petto di piccione alla brace, rucola, fichi del nostro orto e nocciole – 45 euro

Riso mantecato allo zafferano e midollo alla piastra – 45 euro

Fonte: fanpage.it


AMICI DI LOVE FM
Novità